Наверх

В Симферополе будут судить трех человек, которые наворовали на два миллиона

В Симферополе будут судить трех человек, которые наворовали на два миллиона
0+
Фото: pixabay.com
Они совершали преступления в четырех городах Крыма

Трех членов организованной преступной группы обвиняют в совершении разбоев и краж в особо крупном размере. Об этом сегодня, 21 октября 2015 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве отметили, что обвиняемые совершали преступления на протяжении декабря 2014 года.

– Они совершили серию краж и разбойное нападение на кафе, офисы и магазины в Симферополе, Ялте, Евпатории и Саках, – рассказали в прокуратуре.

В ведомстве также добавили, что члены ОПГ похитили имущество на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Симферополя.

  • Напомним, в севастопольской маршрутке избили и ограбили инвалида. Злоумышленники пытались вытащить его за ноги на улицу.
  • Ранее НАША писала о том, что в Керчи двое заключенных сбежали из тюрьмы и через два часа попались на краже. Их нашли в Феодосии.
Алексей Елагин, 21.10.2015, 14:02
Тэги: Криминал, Суд, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+