Наверх

Аксенов предложил отменить школьные каникулы, чтобы не допустить третью волну коронавируса

Аксенов предложил отменить школьные каникулы, чтобы не допустить третью волну коронавируса
16+
Фото: manas.news
По мнению главы РК, рост заболеваемости можно остановить, если дети во время каникул останутся дома и будут заниматься домашними делами

В Крыму прогнозируют резкий рост количества заболевших коронавирусом после осенних каникул в школах. Такое мнение выразил глава РК Сергей Аксенов. 

- Сейчас прогнозируем картину: если, условно, на каникулы отпускают регионы детей, дорогие родители, вы все понимаете, что никто из вас своих детей дома держать не будет. Мы после любых каникул получим третью волну,  - сказал Аксенов.

По мнению главы РК, рост заболеваемости можно остановить, если дети во время каникул останутся дома и будут заниматься домашними делами. Однако такого, считает Аксенов, не будет, поскольку дети будут предоставлены сами себе. 

- Коллеги обсуждали варианты, но мы ничего не принимали. Будем двигаться в рамках законодательства. Вплоть до того, что отменить каникулы или сдвинуть обсуждались ситуации. В школе более контролируемая ситуация, преподаватели следят. Только сейчас каникулы объявим будут полные улицы детей, кто где ходит – знать никто не будет, - заключил глава РК. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 21.10.2020, 11:21

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев25 октября 2020, 23:14
ПОКА

Аксёнов нас не подводил:
Он правильно руководил.
p.s.
Хотя и есть сомнение:

Он коммунизм не уважает
И этим рейтинг свой снижает.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru