Наверх

Крымчанам в возрасте 65+ запретят покидать дома, кроме случая угрозы жизни

Крымчанам в возрасте 65+ запретят покидать дома, кроме случая угрозы жизни
16+
Фото: obozrevatel.com
В Крыму вновь ужесточают антиковидные ограничения. Председатель Правительства республики Юрий Гоцанюк подписал приказ, на основании которого с 25 октября крымчанам в возрасте 65+ запрещено покидать дома за исключением случаев угрозы жизни и здоровью. 
 
Поясняется, что новые меры не распространяются на граждан данной возрастной категории, чье присутствие на работе объясняется обеспечением непрерывных технологических и других процессов. А также на медработников госучреждений республики. 
Анна Сыроежкина, 21.10.2021, 10:49
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+