Наверх

В Крыму ужесточают антиковидные меры

В Крыму ужесточают антиковидные меры
16+
Фото: donskieogni.ru
Новые меры начнут действовать с 25 октября
На фоне ухудшения эпидемиологической обстановки в Крыму ужесточают антиковидные ограничения. Изменения уже внесены в соответствующий указ о режиме повышенной готовности. Новые меры начнут действовать с 25 октября. 
 
Граждане в возрасте 65+ будут отправлены на самоизоляцию. Им запрещено покидать дома, если нет угрозы для жизни и здоровья. 
 
Также на территории полуострова вводится система QR-кодов. Они потребуются для посещения общепита и развлекательных заведений, парикмахерских, салонов красоты и аналогичных организаций. Также в список попали фитнес-центры и спортивные объекты. Для похода в кино, театр и библиотеку, музей, цирк тоже будет необходимо предъявить код. Правила распространяются и на пешие и автобусные экскурсии, а также на учреждения, предоставляющие государственные и муниципальные услуги. 
 
В указе также сказано о запрете бронирования, приема и размещения совершеннолетних гостей в гостиницах и санаторно-курортных организациях без наличия документов о вакцинации или  QR-кода. 
Заполняемость залов в кино, театрах, концертных залах и т.д не должна превышать 50 процентов от общего количества мест. 
 
Также продолжают действовать масочный режим и термометрия. А дезинфекция на различных объектах будет усилена. 
Анна Сыроежкина, 21.10.2021, 11:12
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+