Наверх

Строители Крымского моста соединили остров Тузла и керченский берег металлическими пролетами

Строители Крымского моста соединили остров Тузла и керченский берег металлическими пролетами
0+
Фото: most.life
Монтаж пролетов осуществлялся методом поперечной надвижки

На месте строительства Крымского моста закончили монтаж морских пролетов. Такая информация поступила из инфоцентра "Крымский мост".

О ходе работ рассказал руководитель проекта участка строительства Крымского моста Александр Минеев.

- Монтаж осуществлялся с помощью самоходных модульных тележек, после чего пролетное строение сдвигалось в поперечном отношении в проектное положение, - сообщил Минеев.

Также он добавил, что в ходе установки проектных строений работники отладили механизм их перемещения в проектное положение, что значительно убыстрило процесс монтажа.


Фото: инфоцентр "Крымский мост"

Сейчас металлоконструкции длиной более километра возвышаются над морем на высоте около четырех метров. Они соединяют остров Тузла и керченский берег.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 21.11.2017, 11:30
Тэги: Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+