Наверх

В Орджоникидзе прошли съемки нового российского фильма "Танкист"

В Орджоникидзе прошли съемки нового российского фильма "Танкист"
0+
Фото: youtube.com
Также кинокартину будут снимать в Германии и Москве

В Крыму сняли российский фильм "Танкист" о событиях на Ближнем Востоке. По прогнозам кинокартина выйдет в свет весной 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Источник рассказывает, что кинематографисты фильма "Танкист" выбрали именно Крым по причине схожести феодосийских степей с пейзажами Ближнего Востока. На создание декораций у работников ушло около месяца.

- В итоге здесь появилась небольшая улица, где виднеются постройки с куполообразными крышами, воссоздающими восточный колорит, - рассказали в пресс-службе.

Фильм "Танкист" начинили большим количеством спецэффектов, поэтому съемки оказались сложными. Кроме того, крымская погода внесла в работу профессионалов коррективы. Однако это не помешало режиссеру и оператору закончить все то, что планировалось сделать.

Также стало известно, что фильм "Танкист" будут снимать в Германии и в московских павильонах. Предположительно картина выйдет в прокат в мае 2018 года.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 21.11.2017, 17:17
Тэги: Искусство, Феодосия, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+