Наверх

В Ялте снесут незаконное 8-этажное здание на улице Щорса по требованию горадминистрации

В Ялте снесут незаконное 8-этажное здание на улице Щорса по требованию горадминистрации
0+
Фото: crimea.ria.ru
Застройщик самовольно увеличил этажность дома

Ялтинский городской суд вынес решение в пользу городской администрации в вопросе самостроя на улице Щорса. Здание построили с нарушениями проектных требований, передает РИА Крым.

По информации источника, 20 ноября в зале Ялтинского городского суда состоялось заседание по делу незаконной 8-этажной постройки на улице Щорса. Представители Фемиды удовлетворили исковое заявление горадминистрации о сносе здания, вокруг которого ранее рагзгорелся скандал.

Как оказалось, 8-этажное строение возвела жительница Ялты с нарушенинием строительных требований, согласно которым здание должно было иметь не более трех этажей. Ранее судьбу самостроя пытался решить бывший мэр города Андрей Ростенко. Так, он предлагал два варианта развития событий: либо снести здание за счет муниципальных средств, либо подать очередной иск на застройщика с требованием компенсировать расходы.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 21.11.2017, 14:37
Тэги: Снос незаконных объектов в Крыму, Ялта, Снос зданий
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru