Наверх

Эксперт: «Воду в Симферополь подают на свой страх и риск»

Эксперт: «Воду в Симферополь подают на свой страх и риск»
16+
Директор научно-производственной фирмы "Водные технологии" Анатолий Копачевский рассказал в эфире радио «Спутник в Крыму», какие есть риски подавать воду в Симферополь.

- Вода из скважины – единственный надежный источник. Но забор таких объемов воды приведет к тому, что скважины начнут засоляться или заполняться морской водой, - отметил эксперт.

При этом Копачевский также заметил, что воду надо подавать даже под угрозой засоления скважин, и в этом плане власти и ГУП «Вода Крыма» работают на свой страх и риск. И, конечно, сейчас в пунктах забора воды постоянно проводится химанализ, чтобы не пропустить момент, когда вдруг вода начнет засаливаться.


 

Служба Новостей, 21.11.2020, 07:50
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru