Наверх

В Севастополе открыли главную елку

В Севастополе открыли главную елку
0+
Фото: Вера Аншер
Горожане пришли фотографироваться, несмотря на холод и рабочий день

Вчера, 20 декабря, на площади Нахимова открыли главную елку города. Начало празднования было заявлено на 14:30 – 16:00 часов, несмотря на будний рабочий день.

Днем на празднике было немноголюдно

Ближе к 16 часам вторника на главной сцене людей было больше, чем перед ней. Ведущий звонким голосом призывал всех прийти на площадь, обещая Деда Мороза и звезд эстрады. Продавцы неспешно раскладывали свою продукцию: конфеты, воздушные шары и маски.


Замерзшие горожане смотрят выступление ансамбля.

Торговцы признаются, что не понимают, зачем было делать открытие главной елки города во вторник и тем более начинать днем, но это их работа, поэтому и стоят.

– Мне неважно, хоть с утра стой, мое время оплачивается, сегодня не сильно холодно, свои деньги я получу, к вечеру все равно придет народ с детьми – начнутся продажи, а сейчас площадь пустая, даже как-то немного стыдно, – честно признается один из продавцов, но в просьбе сфотографировать его, на всякий случай, отказывает.


Торговцы были готовы к массовому празднику.

Праздник все-таки состоялся

Вообще погода в этот день мало располагала к семейному празднику, но ближе к 20 часам рабочий народ стал понемногу собираться – организаторы заявляли ВИА "Синяя птица" и звезду из ранее популярной группы Smash Влада Топалова.

– Мы на Влада пришли посмотреть, он симпатичный, а у нас завтра пар нет, в смысле в универе, не парней, смеются Эля и Ульяна, студентки СевГУ, – а фотографировать нас не нужно, мы лучше селфи сделаем, вы елку фотографируйте, вон она у нас какая красивая.

Елка действительно красивая, под торжественное "Раз, два, три – елочка гори!" и радостные крики все массово двинулись фотографировать украшенную триколором лесную красавицу и выкладывать фотографии в социальные сети.


Севастопольцы рассказывали друзьям о празднике.

Хоть для жителей города-героя салют – дело обыденное, каждый залп люди встречали восторженными аплодисментами и тоже сразу же публиковали.


Праздничный салют в Севастополе.

Официальный старт Новому году в Севастополе дан. Хоть некоторые украшения уже и работают не в полную силу, люди все равно с ними фотографируются даже ночью.


Люди на машинах ждут, пока "сменится" сигнал светофора и можно будет выйти на трассу фотографироваться.

Больше Севастополя в сети

Севастополь – город красивый и чем больше жители будут об этом рассказывать и показывать – тем лучше. Яркое оформление действительно рождает праздничное настроение и желание как-то запечатлеть счастливые моменты. На сайте Правительства города нет никакой информации о том, будет ли мероприятие для горожан ночью 31 декабря, но севастопольцы точно соберутся возле елки на площади Нахимова поводить хоровод и сделать красивое Новогоднее селфи. #Севастополь #Новыйгод #2017

Вера Аншер, 21.12.2016, 14:39
Тэги: Фото, Севастополь, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Астахова21 декабря 2016, 19:37
Вот всё у нас так. А денежки-то управление культуры, небось, все оприходовало...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+