Наверх

Бывшего министра транспорта Крыма приговорили к 3 годам условного лишения свободы за воровство и коррупцию

Бывшего министра транспорта Крыма приговорили к 3 годам условного лишения свободы за воровство и коррупцию
0+
Фото: vestikavkaza.ru
Анатолия Цуркина обвинили в превышении должностных полномочий и в растрате крупной суммы денег

Киевский районный суд Симферополя приговорил экс-министра транспорта РК Анатолия Цуркина к трем годам лишения свободны условно. Об этом бывший чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

Также известно, что он обязан выплатить штраф размером в 300 тысяч рублей и компенсировать ущерб суммой в 500 тысяч рублей.

– То, что привлекло внимание и прорезало слух при чтении приговора: Цуркин самостоятельно трактовал законодательство транспортной логистики, – написал бывший чиновник.

Катерина Леванова, 21.12.2017, 13:55
Тэги: Криминал, Суд, Общественный транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+