Наверх

Из-за снегопада нарушено транспортное сообщение и движение катеров в Севастополе

Из-за снегопада нарушено транспортное сообщение и движение катеров в Севастополе
16+
Фото: sevastopol.kp.ru

Стало известно, что в Севастополе из-за непогоды временно приостановили движение катеров на линии Радиогорка – Артбухта. А коммунальные службы привлекли несколько десятков единиц техники, чтобы расчистить трассы после сильного снегопада.

Поясняется, что к 17.00 удалось очистить дорогу, соединяющую Ялту и Севастополь.

Для обработки городских дорог и тротуаров потребовалось 120 тонн соли и более 260 тонн смеси соли и песка. Более 797 человек убирают снег во дворах и общественных территориях.

 

Анна Сыроежкина, 21.12.2021, 20:51
Тэги: Погода, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+