Наверх

Житель Крыма, убивший родственницу и закопавший ее тело, предстанет перед судом

Житель Крыма, убивший родственницу и закопавший ее тело, предстанет перед судом
16+
Фото: newsorel.ru

В Крыму завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является 47-летний житель Джанкойского района. Мужчина убил свою родственницу и спрятал ее тело. В скором времени он предстанет перед судом. Об этом рассказали в СК по республике.

Жестокое преступление было совершено в ноябре прошлого года. Между родственниками вспыхнул конфликт. Все закончилось трагически: пьяный обвиняемый нанес 35-летней женщине смертельные травмы. А потом закопал ее тело недалеко от населенного пункта Мысовое. Таким образом он решил скрыть следы и улики.

Более полугода крымчанка числилась как пропавшая без вести.

В пресс-службе Следственного комитета добавили, что все материалы уголовного дела переданы в суд.

 

 

Анна Сыроежкина, 21.12.2021, 20:56
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+