Наверх

В Крыму многодетную семью в морозы оставили без электричества из-за долгов

В Крыму многодетную семью в морозы оставили без электричества из-за долгов
16+
Фото: predgorie-online.ru

В Крыму набирает обороты история матери, которая в одиночку воспитывает пятерых детей. В ее доме отключили электричество из-за долгов. В обстоятельствах громкого скандала сейчас разбираются сотрудники Следственного комитета.

Поясняется, что женщина разместила в социальных сетях видео. Она рассказала, что одна воспитывает сразу пятерых детей, самому младшему - два с половиной года. Многодетная семья проживает в домике, расположенном в садовом товариществе в Симферопольском районе. Крымчанка добавила, что у нее накопились долги. И из-за этого дом был отключен от электросети.

Сейчас следователи проводят проверку. И делается все возможное, чтобы электричество вновь вернули, так как в Крыму ожидаются морозы.

 

Анна Сыроежкина, 21.12.2021, 20:34
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+