Наверх

Экс-президент Украины хотел бы приехать в Крым

Экс-президент Украины хотел бы приехать в Крым
16+
Леонид Кравчук, первый президент Украины (1991-1994 гг.) признался в интервью телеканалу Крым24, что хотел бы побывать в Крыму.

- Вы знаете, я бы хотел, но я сейчас езжу очень мало далеко. С учётом ситуации, которая сейчас в Крыму, я не думаю, что эта поездка моя принесет мне большое удовлетворение. Я не думаю, что эта поездка могла бы быть позитивно оценена и российской стороной, - отметил Кравчук в беседе с журналистом Крым24.

СПРАВКА

Леонид Кравчук – советский и украинский политик. Подписал от имени Украины 8 декабря 1991 года с Борисом Ельциным (Россия) и Станиславом Шушкевичем (Беларусь) Беловежские соглашения о прекращении существования СССР. Стал первым президентом Независимой Украины.

 


 

Служба Новостей, 22.01.2021, 04:00
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев26 января 2021, 01:30
- КОМУ ВЕРИТЕ ?
-
Последний, подлый, лживый трус , -
На нём предательств страшный груз!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru