Наверх

В Ялте у ребенка украли супердорогой телефон

В Ялте у ребенка украли супердорогой телефон
16+
В Ялте у ребенка украли телефон за 100 тысяч рублей. Он взял с собой на пляж мобильный телефон и на короткое время оставил его без присмотра.

Этим обстоятельством и воспользовался злоумышленник.

- По результатам грамотных оперативных мероприятий подозрение полицейских пало на 38-летнего безработного жителя Бахчисарая. Задержанный не стал отпираться и сознался в краже, написав явку с повинной, рассказали в пресс-службе МВД РК.

К счастью, воришка не успел его продать, так что телефон вернут ребенку. А подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Пока что он под подпиской о невыезде.

 

 


 

Служба Новостей, 22.01.2021, 15:48
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев26 января 2021, 01:22
КАКАЯ ТРАГЕДИЯ !

Ох. бедный ребёнок,
Богатый с пелёнок!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru