Наверх

Матильда, которая любит котов с родословной и другие пушистые участники: новые истории в конкурсе "Мартовский кот"

Матильда, которая любит котов с родословной и другие пушистые участники: новые истории в конкурсе "Мартовский кот"
0+
Фото: фото из архива читателей
Выбери и проголосуй за лучшего питомца!

Конкурс "Мартовский кот" продолжается. Все больше и больше новых и интересных участников. Очаровательные кошки Маруся, Матильда и Маня, а также задорные коты Бакс и Федька.

Грациозная дама по кличке Маруся

Панчук Виолетта:

- Маруся - настоящая женщина, просто обожает цветы. 

- Любит прятаться в различные укромные местечки и пить из больших емкостей: тазика, ведра.

С Баксом шутки плохи!

Диана Кудлюк:

- Наш любимец Бакс родился 1 марта. Он очень добрый и хороший, но гордый и самолибивый питомец. Бакс всегда требует к себе уважения.

- Однажды к нам пришли гости и один из них обидел нашего кота. Бакс выразил свою обиду написав обидчику в ботинки.

Задорный хулиган Федька

Марина Шевченко:

- Федьке 5 месяцев, взяли его с улицы. Он у нас темпераментный и шкодный парень! Настроение поднимает все 24 часа в сутки! У нас трое кошек, и Федька никому из них не дает покоя. Разыгрывает даже самую старшую из них, которой 13 лет! 

- Все беседки во дворе,для него не проблема, оглянуться не успеешь и он уже там. Вообщем классный он у нас пацан!

Матильда любит котов с родословной

Надежда, хозяйка Матильды:

- История ее появления в нашем доме очень чувственная и волнительная. Год назад я подобрала маленького котенка на улице, под бетонными обломками, куда его  загнали бродячие собаки. Котенок был весь в царапинах. С большим трудом мне удалось достать его из-под обломков. Начался долгий и продолжительный этап реабилитации. 

- Я смотрела на котенка и думала как же его назвать, в голове крутились разные клички, но хотелось что-то необычное, благородное. Как выяснилось позже, котенок оказался кошкой. Одним из самых лучших благородных имен, которое понравились и самой кошке - Матильда. И, как видите на фото, теперь благородная Матильда стала королевой, подпускающей  к себе только королевских котов.          

Любопытная Маня

Агнесса Бессонова:

- Я очень люблю свою кошку Маню. Ей всего 5 месяцев, но  она уже постоянно удивляет нас своими причудами. Когда она играет с резиновым динозавриком, найдёт его где можно и где нельзя, и принесёт своей хозяйке, словно дрессированная. 

- Мы с ней вместе занимаемся спортом -  у нас одна гантеля на двоих. Маня очень любит наблюдать за рыбками в аквариуме. Помню, как она в первый раз увидела снег, сидела у окна полдня.

Маня очень любопытная кошка и совершенно не боится высоты. Однажды она даже разгуливала по узкому карнизу балкона на 12-ти метровой высоте, чем сильно напугала своих хозяев.

Этапы конкурса

С 8 февраля по 21 февраля – прием заявок. С 22 февраля по 29 февраля – голосование на сайте ncrim.ru. 1 марта – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru. Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут владельцы питомцев, которые больше всего понравились читателям. 

НАШИ призы

Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Anna Koshevarova, 22.02.2016, 12:41
Тэги: Конкурсы, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+