Наверх

Крым справился с "майскими указами" президента по зарплатам

Крым справился с "майскими указами" президента по зарплатам
0+
Фото: twitter.com
По мнению Аксенова, это было достигнуто благодаря слаженной работе федеральных и республиканских властей

В Крыму успешно выполнили майские указы Владимира Путина по зарплатам бюджетников. Об этом заявила 21 февраля вице-премьер России Ольга Голодец.

По ее словам, в Крыму были успешно исполнены все показатели по повышению зарплат, установленные "майскими указами" российского лидера.

— Крым успешно выполнил "майские указы" президента по заработной плате. Возможно, есть вопросы по каким-то отдельным учреждениям, но по общим показателям Крым достиг необходимых показателей, и это очень радует, — цитирует РИА Новости слова Голодец.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что успешный результат в выполении указов был достигнут благодаря "совместной координированной работе федеральных и республиканских органов власти".

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.02.2018, 09:04
Тэги: Политика, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин22 февраля 2018, 09:45
Да задолбали ВЫ своей брехней
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+