Наверх

Счастье, енот или 200 тысяч рублей: мужчины ответили НАШЕЙ, какие подарки хотели бы получить на 23 февраля

Счастье, енот или 200 тысяч рублей: мужчины ответили НАШЕЙ, какие подарки хотели бы получить на 23 февраля
0+
Фото: Александра Коршунова
Ответы оказались очень непредсказуемыми и интересными

День защитника Отечества - прежде всего праздник для военнослужащих. Но по сложившейся десятилетиями традиции мы поздравляем всех, в ком ценим мужество, силу, заботу и ответственность - наших мужчин. Ежегодно женщинам приходится долго ломать голову, что же подарить. Ведь носки, гель для душа или пена для бритья – уже не вариант. Именно поэтому журналисты НАШЕЙ решили провести опрос среди симферопольских мужчин и выяснить, чего бы им хотелось получить на 23 февраля, а каких подарков стоит избегать.

"Главное - не получить двойку по анатомии!"

К нашему удивлению, далеко не всем интересны материальные подарки. Одни представители сильно пола хотели бы получить любовь и семейное тепло, другие – презент, сделанный своими руками, например, вкусный пирог.

– Мне было бы приятно получить вкусный торт или пирог, который может приготовить жена. Самый классный подарок, который я когда-либо получал – это прыжок с парашютом, – поделился Антон.

Нашлись и такие, кому носки показались не совсем плохим подарком. 

- Носки – самый полезный подарок, а тем более, если они с прикольной надписью или принтом. Также неплохо было бы, если на 23 февраля стало хоть немного теплее, – смеясь ответили студенты Георгий и Сергей, которые опаздывали на пары, а после немного задумавшись добавили, – Не хотели бы получить двойку по анатомии. 

– Счастье – вот чего я желаю, ничего материального мне не нужно, – сказал симферополец Роман. 

– А мне ничего не нужно, это настолько затасканный праздник, что я его практически не отмечаю. Для меня важно семейное тепло, уют и общение, – отметил Александр Георгиевич. 

"Хочу енота"

Но все же были и те, кому хотелось чего-то особенного. Среди желаемых подарков оказались дикие животные, автомобили и деньги.

– Хотелось бы машину, и, конечно, здоровье – это самое главное, – рассказал Сервер. 

– Я очень хочу, чтобы мне подарили енота, а вот носки и пену пусть оставят себе, – Владимир.

– На 23 февраля мне нужна любовь и хоть 200 тысяч рублей. Потратил бы на подарки людям, которых я люблю, – отметил Кирилл. 

Не нужно бояться мужчинам дарить даже самые обычные и примитивные подарки, ведь главное для них – любовь, тепло, ласка и внимание.

Фото: Александра Коршунова

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 22.02.2018, 12:54
Тэги: Праздники, Фото, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+