Наверх

Сергей Аксенов назвал тупостью ситуацию с продажей билетов на автобусы в Советском районе

Сергей Аксенов назвал тупостью ситуацию с продажей билетов на автобусы в Советском районе
16+
Фото: Пресс-служба Главы Крыма
Глава Крыма призвал Минтранс разобраться в происходящем

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов 22 февраля проинспектировал Советский район. По итогам поездки глава республики оказался удивлен неудобствами, которые создал для жителей района "Крымавтотранс".

– Практически все жители сел Советского района вынуждены покупать билеты в пгт Советском, после чего им необходимо возвращаться обратно к себе домой и уже на следующий день вновь ехать в Советский, чтобы сесть на автобус, несмотря на то, что маршрут проходит через их населенный пункт,  – написал Аксенов в facebook. - Если данная процедура не соблюдена, то автобус либо не остановится и проедет мимо, либо, несмотря на наличие билета, придется ехать стоя. Назвать сложившуюся ситуацию тупостью высшей категории – ничего не сказать. В этой связи Министерством транспорта Республики Крым должны быть выдвинуты предложения по скорейшему исправлению сложившейся ситуации.

Отчет о принятых мерах Минтранс должен предоставить информацию главе республики 26 февраля.

  • В тот же день вице-премьер Ольга Голодец заявила, что Крым выполнил "майские указы" Президента России в части повышения зарплат бюджетникам.
Сергей Козловский, 22.02.2018, 20:06
Тэги: Скандалы, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Evgen23 февраля 2018, 01:27
ДОЛБОЁБЫ!!!
Согласны с автором?
Горожанин23 февраля 2018, 05:49
В ответ на комментарий пользователя
ДОЛБОЁБЫ!!!
Не то слово!:-)
Согласны с автором?
Тетропак Молокоев23 февраля 2018, 07:58
Ой ,а в городе Симферополе шо ? Подходит новый шикарный автобус ,а проход тудой-сюдой осуществляется только через переднюю дверь ! А шо ,водитель хозяин-барин ! Или энта новая мода с билетиками из кассового терминальчика : даёшь водителю деньги ,а он на тебя смотрит-типо ,Иди ,дорогой !-А билетик ? А чёт нет желания его давать !...
И наконец апофигей с апупиозом : После 8 (восьми) вечера в отдалённые районы города добраться проблема .Уже и наказывали ,и Аксёнов со товарищами мониторил ,и обсуждали (типо,обговаривали!) ,и бровки насупливали...а они всё не хотят вечером ездить .Ну невыгодно им что мы живём на окраинах Симферополя !...Так и живём , прям заколдованное место какое то ! ;-)
Лучший комментарий
Согласны с автором?
елена24 февраля 2018, 07:17
белогорск , то же самое и хамство работников автостанции и водителей автобусов
Согласны с автором?
Янина24 февраля 2018, 12:39
Отголоски украинских порядков, в России такого не встречается многие-многие годы :-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+