«Сплошные неприятности»: Павел Глоба назвал 3 знака зодиака, которых 2022 год испытает на прочность

2022 год будет непростым. Неоднократно разные специалисты публиковали астрологические прогнозы, указывающие на это. Но, по мнению астролога Павла Глобы, тяжелее всего придется представителям трех знаков зодиака. Об этом пишет портал mosaica.ru.
 
В течение всего года Раков будет одолевать депрессивное настроение. Они устали от повседневной рутины и монотонной работы. К тому же, финансовая ситуация также оставляет желать лучшего. Немного смягчить ситуацию можно за счет небольшой смены обстановки. 
 
В этом году Козерогов ждет настоящее испытание от звезд. Они хотят, чтобы представители знака перестали наступать на одни и те же грабли. Их ждет череда существенных проблем, которые будет необходимо решить. Во второй половине года возможны проблемы со здоровьем. 
 
Львов ждут неприятности в сфере личной жизни. Одиноким представителям знака в этом году не суждено встретить человека, с которым можно построить отношения. Да и кандидаты будут лишь трепать нервы. А тем, кто уже имеет пару, предстоит запастись терпением. Конфликты будут возникать из-за любых малозначительных поводов. Все это может привести к расставанию.