Наверх

В Симферополе дотла сгорела машина: прохожие тушили авто ведрами с водой

В Симферополе дотла сгорела машина: прохожие тушили авто ведрами с водой
0+
Фото: Юрий Попов
Жертв и пострадавших нет

Во вторник, 21 марта, около 16.00 в Симферополе на улице Ларионова возле дома № 40А горел автомобиль. Об этом корреспонденту НАШЕЙ газеты сообщил очевидец происшествия Юрий Попов и прислал фотографии с места происшествия.

– Я шел домой со стороны улицы Ракетная и увидел дым. Подошел ближе, стало ясно, что горит машина и вокруг собрались люди. Мужчины ходили с ведрами и пытались затушить огонь. Я поинтересовался, нужно ли вызвать МЧС, но очевидец сказал, что пожарным уже звонили и они в курсе, – сказал Юрий.

На фото видно, что люди своими силами тушили огонь и приносили из дома ведра с водой.

Также с корреспондентом НАШЕЙ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РК поделились, что в сводке за последние сутки не указано, что бригады пожарных выезжали на тушение машин.

Фото: Юрий Попов

Люди боятся за свои машины, которые они оставляют во дворе и комментируют происходящее.

– Я, приезжая с работы, оставляю свою машину во дворе, гаража у меня нет и я боюсь, что этим заниматься могут хулиганы. Я просто боюсь за свою машину, – делится с корреспондентом НАШЕЙ Светлана.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 22.03.2017, 16:34
Тэги: ДТП, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+