Наверх

Бизнесмена из Крыма осудили на три года колонии за гибель двух детей во время обработки от насекомых

Бизнесмена из Крыма осудили на три года колонии за гибель двух детей во время обработки от насекомых
16+
Фото: ru.sputnik.kg
Свою вину он признал

В Крыму суд вынес приговор в отношении бизнесмена и его приятеля, по вине которых погибло 2 ребенка и пострадала женщина. Об этом сообщает ТАСС со ссыкой на следственный комитет по республике.

Два года назад мать и двое ее детей плохо себя почуствовали, после чего женщина вызвала "скорую". 10-месячный малыш умер у нее на руках, не дождавшись медиков, 8-ми летняя дочь погибла в больнице.

Судмедэксперты установили, что смерть произошла в результате отравления. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, стало понятно, что дети отравились средством для дезинфекции.

Выяснилось, что бизнесмен снял помещение под жилыми квартирами и решил обработать его без специалистов от насекомых. Помочь ему решил приятель. Тот разложил по периметру таблетки для дезинфекции и покинул помещение. Из-за негерметичности перекрытий и отсутствия вентиляции, яд стал распространяться дальше, в результате чего погибли дети.

Двоих мужчин признали виновными в убийстве по неосторожности. Их осудили на 3 и 2,6 года в колонии-поселении. Свою вину они признали.

Мария Новикевич, 22.03.2021, 15:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев27 марта 2021, 19:49
НЕ БОЙСЯ !

Жизнь ребёнка стоит год.
Кто тут явственный урод?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru