Наверх

Крымчанин прострелил голову алабаю

Крымчанин прострелил голову алабаю
16+
Фото: gramho.com
Следствие устанавливает подробности произошедшего

В Крыму недалеко от фермы в В Бахчисарайском районе произошел еще один кровавый случай. Местный житель прострелил голову алабаю, который жил на самой ферме, сообщает Комсомольская правда.

По предварительной информации, 82-летний мужчина выстрелил в собаку в упор и пытался скрыть следы совершенного поступка— вывезти её тело на собственной машине.

Хозяин фермы заявил, что пес жил у него шесть лет и за это время ни разу не проявил агрессию, поэтому он ходил без поводка и гулял сам по себе. "Дети даже приходили и катались на нем, поэтому мы и не боялись его отпускать. В этот вечер мы загнали коров, а Боря остался на улице, и когда я услышал выстрел, у меня что-то внутри оборвалось", —  рассказал он.

Стрелявший мужчина был вскоре задержан, после чего он заявил, что выстрелил в собаку из-за того, что она пыталась на него напасть. В отношении него будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия, следствие установит все подробности прозошедшего.

 
Мария Новикевич, 22.03.2021, 17:40

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев27 марта 2021, 19:31
Тут можно предположить столько версий, что уму не поддаётся! Поэтому потом, после "оперативно-розыскных мероприятий, - ого! и, - следствия", - ого, до чего всё это происшествие важно! читателям хотелось бы в дальнейшем узнать о результате такой непростой работы. )))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru