Наверх

В Крыму камнепад разрушил участок популярной туристической дороги

В Крыму камнепад разрушил участок популярной туристической дороги
16+
Фото: ФГБУ "Заповедный Крым"
Посещение тропы сейчас может быть опасным для жизни

На территории Ялтинского горно-лесного заповедника произошел обвал камней, который повредил часть Штангеевской тропы. Руководство заповедника настоятельно рекомендует туристам в ближайшее время не приближатся к этому участку. Место огородили.

После шторма, дорожка понесла сильный ущерб. "В ночь с 16 на 17 марта камнепад разрушил часть ограждения на узком участке Штангеевской тропы под живописной отвесной скалой. Администрация предприняла все возможные меры по ликвидации последствий непогоды", — сообщили на сайте пресс-службы.

 По состоянию на 22 марта часть Штангеевской тропы не отвечает требованиям безопасности, и ее посещение может быть опасно для жизни.Данный маршрут был признал самым доступным из оздоровительных троп заповедника.

Мария Новикевич, 22.03.2021, 17:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+