Наверх

В сафари-парке "Тайган" идут схватки между львами за место в саванне: видео

В сафари-парке "Тайган" идут схватки между львами за место в саванне: видео
0+
Фото: Скриншот с YouTube
В этом году ее первыми посетителями стала "молодежь"

В сафари-парке "Тайган" начали выпускать львов в саванну. Однако в отличие от прошлых лет, в этом году ее первыми посетителями стала "молодежь". Об этом рассказала пресс-служба "Тайгана".

— Вчера (21 апреля - примечание редакции) состоялся традиционный выпуск львов в Саванну в парке львов "Тайган". Как раньше и было объявлено Олегом Зубковым, начали выпускать сначала молодых львов. Саванна пополнилась новым мини-прайдом, — рассказали в ведомстве.

Первым в саванну вошел прайд Олежки, затем — Филиппа. Сегодня выпускали прайд Аполлона.

— Аполоша превратился в очень серьезного льва. Он кидался на все вольеры без разбора, и матерые львы были в шоке от такой наглости. А в это время любимица Аполлона Лейла очень заинтересовалась бочкой воды. Если бы Лейла спокойно вышла в саванну, то и молодой лев пошел бы за ней, а так — Аполлон вынужден был охранять молодую львицу и кидаться на вольеры с потенциальными соперниками, — поделились подробностями предствители парка.

Свежее видео Татьяны Алексагиной опубликовали в YouTube.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 22.04.2018, 15:11
Тэги: Животные, Видео, Белогорск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+