Наверх

В начале июня в Симферополе начнут демонтаж 80 несанкционированных торговых объектов

В начале июня в Симферополе начнут демонтаж 80 несанкционированных торговых объектов
0+
Фото: Светлана Попова
Сейчас в городе насчитывается порядка 1300 таких точек

В Симферополе в начале июля начнется демонтаж 80 несанкционированных торговых объектов (НТО). Об этом на заседании Совета министров РК сообщил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев.

По его словам, всего в городе существует 680 мест для размещения НТО, но сейчас нестационарных объектов насчитывается порядка 1300.

- Не у всех НТО есть разрешающие документы об их размещении. Если таких документов нет, будем демонтировать такие объекты, - сообщил Лукашев.

Кроме того, в городе будет изменена схема размещения нестационарных объектов.

- Нет ни в коем случае цели навредить торгующим. Есть цель сделать город привлекательным с точки зрения архитектуры, чтобы было понятно, что есть стиль и план развития, - отметил глава Крыма Сергей Аксенов. 

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 22.05.2018, 11:15
Тэги: Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+