Наверх

"Дворцы Южнобережья" и канатная дорога "Мисхор-Ай-Петри": самые востребованные курортные маршруты в Ялте

"Дворцы Южнобережья" и канатная дорога "Мисхор-Ай-Петри": самые востребованные курортные маршруты в Ялте
0+
Фото: Министерство курортов и туризма Республики Крым
Минкурортов Крыма начали мониторинг по всем курортным регионам полуострова

С целью мониторинга рынка экскурсионных услуг сотрудники министерства курортов и туризма Республики Крым начали рабочие поездки в курортные города и районы. Уже был осуществлен первый выезд в Ялтинский регион. Об этом сообщает пресс-служба минкурортов Крыма.

По итогам проверки было обозначено, что в Большой Ялте предложены разнообразные экскурсионные маршруты по Крыму.

- Среди наиболее востребованных - "Дворцы Южнобережья" с посещением Воронцовского и Ливадийского дворцов и канатной дороги "Мисхор – Ай-Петри", а также экскурсионный тур в Севастополь, в ходе которого туристы смогут посетить места, связанные с Великой Отечественной войной, - указано в сообщении.

Кроме того, после мониторинга стало известно, что большую популярность среди экскурсантов набирают пешеходные маршруты.

Планируется совершить такие рабоче поездки во все крымские регионы, будет ли проводиться такой мониторинг в Симферополе, пока неизвестно.

Справка. На сегодняшний день минимальная стоимость экскурсионных билетов составляет 500 рублей за пешеходный экскурсионный маршрут по улицам старой Ялты "Ялта пешеходная". В то же время средняя стоимость экскурсионного автобусного маршрута - около 1000 рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 22.06.2017, 11:18
Тэги: Туризм, Ялта, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+