Наверх

На Керченской паромной переправе появился новый паром "Нина Малкова"

На Керченской паромной переправе появился новый паром "Нина Малкова"
0+
Фото: "Морская дирекция"
Он вмещает 62 пассажира

В среду, 9 июня, на Керченской паромной переправе на постоянной основе начал курсировать новый автомобильно-пассажирский паром "Нина Малкова". Он построен на Керченском заводе "Фрегат". Об этом сообщается на официальном сайте "Морской дирекции".

Судно будет использоваться для перевозки пассажиров малотоннажных транспортных средст.

Новый паром поставлен на маршрут с целью сокращения времени ожидания для малотоннажных транспортных средств и уменьшения нагрузки на пассажирскую линию. Это связано с наступлением туристического сезона.

Также известно, что на данный момент больше не планируется пополнение Керченской переправы новыми паромами.

- Сейчас у нас полностью хватает мощности для перевозки пассажиров. Мы планируем увеличить количество кругов, которое будет совершать судно, - рассказали в пресс-службе "Морской дирекции".

Справка.
Длина парома "Нина Малкова" составляет около 40 метров, ширина - около 10 метров, вместимость парома - 10 единиц малотоннажного транспорта, 62 пассажира.

Судно оборудовано двумя аппарелями (пологая площадка или платформа для подъема и спуска техники), обеспечивающими сквозной проезд автотранспорта для осуществления оперативной погрузки и выгрузки. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 22.06.2017, 11:31
Тэги: Благоустройство, Керчь, Керченская паромная переправа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru