Наверх

Предпринимателям с плато Ай-Петри выделили альтернативные площадки в Симеизе и Бахчисарае

Предпринимателям с плато Ай-Петри выделили альтернативные площадки в Симеизе и Бахчисарае
0+
Фото: gov.com
Предоставить новые площадки бизнесменам ранее пообещал крымский премьер

Предприниматели, владельцы самостроев на плато Ай-Петри, добровольно убравшие свои торговые точки, получили от властей альтернативные предложения для размещения объектов. Об этом Крыминформу сообщил директор фирмы "Шарм" – землепользователя участка в районе верхней станции канатной дороги Мисхор – Ай-Петри – Нариман Куртбединов.

Предоставить новые площадки бизнесменам ранее пообещал крымский премьер.

– Альтернативные места обещанные уже показаны – это земельный участок в Симеизе и земельный участок в Бахчисарае, – рассказал Куртбединов. – На данном этапе мы рассматриваем наиболее выгодный путь получения данного земельного участка, потому что у нас, согласно законодательству, либо с торгов, либо инвестпроект, либо свободная экономическая зона. Мы рассматриваем альтернативы – выбираем, какой вариант лучше. Чтобы впоследствии было проще реализовывать те задачи, которые берут на себя предприниматели.

Предложенный участок в Симеизе находится вдоль трассы напротив горы Кошка, его площадь составляет 2 гектара. Участок в Бахчисарае находится около объездной дороги, его площадь – примерно 0,5-0,7 гектара.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 22.06.2017, 13:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru