Наверх

Сергей Аксенов ввел новые ограничения из-за коронавируса

Сергей Аксенов ввел новые ограничения из-за коронавируса
16+
Сегодня, 22 июня, глава Крыма внес изменения в Указ об антиковидных мерах, они ужесточаются в связи с ситуацией по коронавирусу.
Итак, до 1 сентября запрещена деятельность торговых развлекательных центров и иных развлекательных заведений, в том числе детских досуговых и развлекательных организаций в выходные и праздничные дни. Заведения общепита также до 1 сентября не должны работать в ночное время с 23.00 до 08.00 часов, при этом на вынос продавать еду можно. Запрещается до 1 сентября торговля в кинотеатрах, а также развлекательные мероприятия на территории торговых комплексов. В Симферополе и Симферопольском районе, Ялте и Алуште запрещается работа ночных клубов кальянных, дискотек, баров, а также выпускные вечера. И, если в других местах театры. кинотеатры и цирки можно заполнять на 75%%. то в указанных городах – на 50%. Этим же Указом рекомендовано предприятиям, оказывающим услуги по санаторно-курортному лечению, организации отдыха и оздоровления детей, общественного питания, экскурсионного обслуживания, а также оказывающим транспортные услуги, иммунизировать 100 % сотрудников против новой коронавирусной инфекции (за исключением тех, кто имеет противопоказания).
Служба Новостей, 22.06.2021, 14:41
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+