Наверх

Фуры Киркорова перекрыли проход ялтинцам на набережную и испортили плитку

Фуры Киркорова перекрыли проход ялтинцам на набережную и испортили плитку
0+
Фото: govoritmoskva.ru
Артист приехал в Ялту с гастролями

Жителей Ялты возмутило то, что на городской набережной припарковались фуры, в которых команда Филиппа Киркорова перевозит гастрольное оборудование. Люди говорят, что они просто перекрыли доступ к скамейкам и нанесли ущерб плитке.

- На этой неделе работники ДЭУ только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепеке? А выброшенные бюджетные деньги? - возмутился депутат городского совета Олег Пихтерев.

В свою очередь, пресс-секретарь артист Антон Коробков-Землянский сказал, что извинятся за грузовики Киркоров не будет, передает "ЮгЯлта".

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 22.07.2017, 19:20
Тэги: Знаменитости, Деньги, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+