Наверх

Ялта запросила у федералов дополнительные силы медиков

Ялта запросила у федералов дополнительные силы медиков
16+
Янина Павленко, мэр Ялты, попросила у федералов дополнительные силы медработников.

Об этом градоначальница сообщила у себя на странице в Инстаграм.

- Руководителю ФМБА России Веронике Игоревне Скворцовой направлено письмо с просьбой увеличить в Ялте коечный фонд, а также командировать дополнительные силы медиков. Увы, растет число больных не легкой степени тяжести (как это было зимой, когда с поддержкой военных медиков в Ялте был открыт военный госпиталь), а средней и тяжелой, - сообщила Павленко.

Также мэр отметила, что в инфекционной больнице открыли еще один приемный покой и что она мониторит все пробблемные вопросы, свяанные с ситуацией с ковид-19.

В ответ пользователи предложили закрыть Ялту для туристов, а также пожаловались на душныые автобусы, где никтто не носит маски.

Служба Новостей, 22.07.2021, 14:43
Тэги: Здоровье, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+