Наверх

Севастопольский участок трассы "Таврида" подорожает

Севастопольский участок трассы "Таврида" подорожает
0+
Фото: vk.com
При этом окончательная сумма пока неизвестна

Объемы финансирования строительства севастопольского участка федеральной трассы "Таврида" будут увеличены. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

По словам чиновника, финансирование увеличится после того, как в федеральную целевую программу по развитию Крыма будут внесены изменения.

– Решение еще не принято, но мы знаем, что объемы будут подтверждены. Нужно дождаться внесения изменений, – сказал Демин агентству ТАСС.

По его словам, в Росавтодоре уже состоялось заседание комиссии, на котором определялась стоимость севастопольского участка трассы. При этом Демин отметил, что окончательную сумму пока называть рано. И.о. директора добавил, что севастопольский участок трассы будет иметь протяженность 34,5 км. Сейчас по нему ведутся проектные работы.

  • Напомним, подрядчиком строительства трассы "Таврида", которая свяжет Керчь, Симферополь и Севастополь, стало ЗАО "ВАД". Сообщалось, что стоимость строительства трассы выросла на 43 миллиарда рублей – до 128 миллиардов.
  • Позднее сообщалось, что трасса "Таврида" может снова подорожать. На ее строительство просят выделить 139 миллиардов рублей.
  • В июле премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что стоимость строительства трассы "Таврида" не будет корректироваться. По его словам, на эти цели выделено более 100 миллиардов рублей.
Алексей Елагин, 22.08.2016, 16:24
Тэги: Деньги, Дороги, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+