Наверх

Глава Минсельхоза заявил, что в Крыму есть только российские мидии и устрицы

Глава Минсельхоза заявил, что в Крыму есть только российские мидии и устрицы
0+
Фото: pixabay.com
Через пять лет на отечественную продукцию может перейти вся страна

На сегодняшний день магазины Кубани и Крыма пользуются только поставками отечественных производителей мидий и устриц. Об этом в эфире телепрограммы "Познер" на Первом канале сообщил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

– Устрицы великолепного качества, мидии десятками тонн получают, сегодня магазины Кубани и Крыма только ими и пользуются. Вы что думаете, из Туниса или Чили везут? Ничего подобного. Во-первых, они дешевле в три раза, во-вторых, очень вкусные, – заявил Ткачев.

По мнению министра сельского хозяйства, полностью перейти на отечественные мидии и устрицы вся Россия сможет примерно через пять лет.

Алексей Елагин, 22.09.2015, 08:30
Тэги: Необычное, Экономика, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+