Наверх

"Грязные танцы" и грузовики: в Крыму пройдет экстремальный забег

"Грязные танцы" и грузовики: в Крыму пройдет экстремальный забег
0+
Фото: "Стальной характер"
В мероприятии примет участие команда НАШЕЙ

В Евпатории 26 сентября пройдет экстремальный забег "Стальной характер", в котором примет участие команда НАШЕЙ.

Более тысячи

В эту субботу вокруг озера Мойнаки, которое находится возле Евпатории, состоится экстремальный забег с препятствиями. В мероприятии примут участие спортсмены из 10 регионов России. Об этом рассказал на пресс-конференции Константин Репин, руководитель проекта "Стальной характер" в Крыму.

По его словам, на участие в соревновании подали заявку более 100 команд, и это еще не предел. Ожидается более 1 000 участников из Крыма и разных регионов России.

– Такого проекта Крым еще не видел и в таких забегах не участвовал. В следующем году этап забега у нас станет заключительным для всего проекта, – говорит Андрей Козенко, заместитель председателя Госовета Республики, присутствовавший на мероприятии.

Команда НАШЕЙ преодолеет 20 препятствий

Дистанция забега составляет 7 километров вокруг озера Мойнаки в Евпатории. На участке трассы организаторы создали 20 сложнейших препятствий. Участникам придется ползти под колючей проволокой в грязи, бежать по воде и песку, взбираться через высокие препятствия и многое другое. Все эти испытания пройдет команда НАШЕЙ. Команда состоит из шести человек, они выиграют, если каждый из них одновременно доберется до финиша.

Для призеров предусмотрены денежные призы.

Сергей Щегодский, 22.09.2015, 12:46
Тэги: Необычное, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+