Наверх

Министр курортов Крыма раскрыл "фишки" уходящего летнего сезона

Они работают в противовес Западным санкциям

Гордостью прошедшего летнего сезона 2016 года стало то, что в Крыму стали объединяться санаторно-курортные учреждения. Они работают несмотря на Западные санкции. Об этом сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции в Симферополе рассказал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Крымские отели становятся лучше в ответ на Западные санкции

Сергей Стрельбицкий заявил, что когда отели объединяются, у них появляется идеология, а вопросы сервиса отрабатываются более продуктивно.

– Теперь о том, какие у нас были фишки, и чему мы очень рады.У нас появились две гостиничных сети. Сегодня объединяются отели и санаторно- курортные учреждения Крыма. Это наш ответ на санкции Западу. Пускай он готовится, потому что когда санкции снимут – эти отели мы будем выводить на более высокий уровень, – рассказал министр.

Количество отелей в Крыму растет

Министр также дополнил, что главной новостью этого года в туристической сфере стало то, что один из крымских отелей был назван лучшим в Европе как курортный, и лучшим в России, как спа курортный. Сейчас в Крыму 54 отеля, которые прошли классификацию. Из них 5 пятизвездочных отелей, 13, у которых 4 "звезды", 23 трехзвездочных, 9 двухзвездочных. Также есть и 4 объекта, которые не имеют звезд.

– Это тоже влияет на имидж Крыма и дает возможность перечеркнуть те стереотипы, которые сложились на материковой России: когда говорят, что в Крыму кроме совдеповских санаториев больше ничего нет, – дополнил Стрельбицкий.

Также Стрельбицкий добавил, что в Крыму недостаточно санаториев, которые отвечают высшей форме обслуживания, но каждый год наблюдается их рост.

 

Мария Моссур, 22.09.2016, 12:50
Тэги: Симферополь, Пляжи Крыма, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021