Наверх

Лже-фсбшник "разводил" людей на улицах Севастополя

Лже-фсбшник "разводил" людей на улицах Севастополя
0+
Фото: En.derbent.tv
Бывший военнослужащий обманул троих человек

Севастопольский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего военнослужащего. Мужчина обвиняется в мошенничество за то, что обманывал людей, представляясь сотрудником ФСБ.

Сообщается, что так называемый ФСБшник обманул трех людей. Одному обещал помочь в трудоустройстве в "свое" ведомство и попросил за это 5 тысяч долларов США. Двум другим гарантировал помощь в приобретении автомобилей ниже рыночной стоимости, потребовав за это 600 000 рублей и 2 300 000 рублей.

Суд назначил мошеннику  наказание в виде лишения свободы на срок свыше 3 лет с испытательным сроком 3 года без назначения дополнительных наказаний.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 22.09.2017, 11:34
Тэги: Суд, Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru