Наверх

Террористы могли использовать Крым в качестве территории для учений

Террористы могли использовать Крым в качестве территории для учений
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Политолог призвал население терпеливо относиться к неудобствам

Эксперты предполагают, что анонимные телефонные звонки, в которых сообщалось о минировании нескольких объектов в Симферополе, могли быть учениями террористов. Об этом Аргументам недели – Крым рассказал политолог Николай Филиппов.

– Это очень напоминает обкатку определенных технологий, учений, которые регулярно проводятся террористами, – заявил Филиппов.

При этом такими "шутками" может заниматься любой человек, а выявить определенную организацию не представляется возможным.

– Была информация, что номера зарегистрированы в Украине или еще где-то. Но совершенно не важно, где они зарегистрированы, потому что мы видим лицо современного терроризма, в котором происходит атомизация. То есть, нет такой организации, которую можно выследить и накрыть. А есть отдельные люди, которые ходят на работу, ничем не выделяются, а потом садятся за руль грузовика и начинают убивать сограждан, – заметил эксперт.

Эльвина Амедиева, 22.09.2017, 09:48
Тэги: Спасатели, Симферополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+