Наверх

В Севастополе подорожает проезд на общественном транспорте

В Севастополе подорожает проезд на общественном транспорте
16+
Фото: news.myseldon.com
Изменения начнут действовать уже с первого октября
Во всех видах общественного транспорта Севастополя уровняют стоимость проезда. Изменения начнут действовать уже с первого октября. 
 
В пресс-службе департамента транспорта региона пояснили, что стоимость увеличится так, что разница при оплате наличными и безналичным расчетом Единой городской картой станет более существенной. Сейчас разница в оплате за проезд на троллейбусе автобусе живыми деньгами и оплате Единой городской картой Севастополя (ЕГКС) составляет три рубля, на катере – два. А будет для всех – шесть.
 
По мнению правительства, такая мера позволит ускорить процесс перевода пассажиров на безналичный расчет. 
«Разница в стоимости оплаты за разовый проезд позволит увеличить объем безналичного расчета пассажирами, что, в свою очередь, поспособствует оптимизации процесса оплаты за проезд и учета пассажиропотока», – пояснили в дептрансе.
При этом стоимость проезда в любом общественном транспорте – как наземном (троллейбус, автобус), так и морском (катер, паром) – будет одинаковая. Заплатить наличными придется 26 рублей. Столько же, если решите рассчитаться банковской картой. Проезд же, оплаченный ЕГКС, обойдется всего в 20 рублей.
Такие тарифы будут актуальны в любое время суток: в департаменте транспорта уточнили, что ночного тарифа нет.
Анна Сыроежкина, 22.09.2021, 17:42
Тэги: Общественный транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+