Наверх

50 крымских набережных приведут в единый облик за счет снесенных незаконных построек

50 крымских набережных приведут в единый облик за счет снесенных незаконных построек
0+
Фото: avgros.ru
В Ялте для этого "пустят в расход" 30 объектов

В планах крымских властей привести все набережные полуострова в единый архитектурный облик. Чиновники уверены, что воплотить задуманное в жизнь можно за счет сноса незаконных построек.

Министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов уже посчитал, сколько объектов мешает реконструкции набережной в Ялте. 

- Уже видим 30 объектов капитального строительства, которые могут попасть под снос. Под новую концепцию они не походят, закрывая виды и перекрывая пешеходные части.

Министр убежден, что проблема кроется именно в самовольной застройке - ларьки, объекты капитального строительства должны быть снесены.

- Предприимчивые люди ставили ларьки, которые перерастали в объекты капитального строительства. Все эти проблемы министерство понимает. Проблема в настоящее время решается. Мы разрабатываем концепцию набережных для всех населенных пунктов, которая будет едина — без точек общепита и с малыми архитектурными формами, точками озеленения, а также с возможностью создания пешеходного променада. 
 

Алёна Петрова, 22.10.2017, 13:43
Тэги: Строительство, Благоустройство, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru