Наверх

Глава Симферополя хочет застроить город жилыми комплексами

Глава Симферополя хочет застроить город жилыми комплексами
0+
Фото: pixelrz.com
Игорь Лукашев уверен, что границы города нужно расширять
Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев выразил мнение о необходимости расширения границ города. Ярким примером для развития он считает Казань, которой понадобилось 15 лет, чтобы провести глобальную перестройку города. Сегодня в Казани нет ветхого жилья, дороги широкие и много свободного пространства.

Глава города уверен, что нужно отказаться от точечной застройки, начать возводить крупные жилые комплексы. В планах застройка в сторону аэропорта, поселка "Аграрное" и полное обновление района "Старый город".

- Будем вести работу по перестройке под жилые или торгово-жилые комплексы. В перспективе подготовить общий план развития этих районов с учетом строительства развязок, подземных парковок.

Алёна Петрова, 22.10.2017, 18:41
Тэги: Строительство, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru