Наверх

Земли в Никитском ботаническом саду используют под частные огороды

Земли в Никитском ботаническом саду используют под частные огороды
16+
Фото: aquauna.ru
Разобраться предстоит с законностью 537 участков

Крымские власти заметили, что земли Никитского ботанического сада используют в качестве огорода. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра при правительстве Республики.

- ГП ОХ "Приморское" является пользователем земельного участка площадью более 139 га, которые находятся в собственности Республики Крым и относятся к особо охраняемым природным территориям.

На землях сада построено более 500 летних дачных домиков, некоторые здания оборудованы под постоянное проживание. Местные жители рассказывают, что уже более 50 лет участки использую для садо-огородных дел.

- Проблема в том, что поселковым советом не принимались решения о предоставлении участков гражданам, и изъятие из земель ГП ОХ "Приморское" не было, - добавили в пресс-службе.

Алёна Петрова, 22.10.2017, 12:18
Тэги: Благоустройство, Ялта, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+