Наверх

Крымские власти: все крупные крымские города подключены к электричеству

Крымские власти: все крупные крымские города подключены к электричеству
0+
Фото: pravdaurfo.ru
Крым обеспечен электричеством только на 50 процентов

Все крупные крымские города подключены к электричеству после прекращения поставок электроэнергии со стороны Украины. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет, возглавляющий штаб по ликвидации ЧС.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Напомним, сегодня ночью в 00.22 весь Крым был отключен от электроэнергии со стороны Украины. По данным украинских активистов, подорваны еще две опоры ЛЭП.

- У нас практически все города подключены. В те регионы, где у нас есть затруднения с поставками электричества, будут направлены мощные источники энергопитания, - сказал он.

Ранее Шеремет сообщал, что будут вводиться графики отключения света и воды. По его словам, Крым может обеспечить себя электричеством только на 50 процентов.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Надежда Дацюк, 22.11.2015, 11:36
Тэги: Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+