Наверх

Арестован экс-телеведущий, ставший серийным аферистом

Арестован экс-телеведущий, ставший серийным аферистом
16+
Фото: кадр из передачи "Суд идет"
Владимир резник взят под стражу

Басманный суд Москвы арестовал бывшего ведущего программы "Суд идёт" Владимира Резника по обвинению в крупном мошенничестве, передаёт ТАСС.

– Постановлением суда Владимиру Резнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 6 суток, то есть до 26 декабря​, — заявил представитель суда.

Отмечается, что экс-ведущий обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК России ("Мошенничество"), ему грозит максимальное наказание 10 лет лишения свободы.

Следствие полагает, что Резник за 4,5 млн рублей обещал одному бизнесмену договориться о назначении ему условного наказания за незаконную банковскую деятельность, однако сам бывший ведущий не смог повлиять на решение суда.

Источник: russian.rt.com
Сергей Щегодский, 22.11.2016, 21:02
Тэги: Криминал, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+