Наверх

Национальные общины Крыма написали письмо генсекретарю ООН с призывом снять санкции

Национальные общины Крыма написали письмо генсекретарю ООН с призывом снять санкции
0+
Фото: 7region.com
Активисты призывают Пан Ги Мона наказать виновных в блокаде полуострова

Национально-культурные общины Крыма написали письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с призывом наказать виновных в энергетической и продовольственной блокаде полуострова. Об этом представители организаций рассказали во вторник, 22 ноября.

– Хотелось бы, чтобы со стороны ООН был признан факт проведенных блокад против крымчан, как геноцид со стороны Украины и экстремистов, – сказал Заур Смирнов, председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений.

Еще он добавил, что санкции США и Европейского союза нарушают права жителей республики и Севастополя в культурном обмене с другими странами, мешают деловому сотрудничеству и уничтожают семейные отношения людей, оказавшихся по разные стороны санкций.

В своем письме национальные общины Крыма просят ООН отказаться от политических ограничений, направленных на многонациональный полуостров. 

Сергей Щегодский, 22.11.2016, 13:05
Тэги: Политика, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+