Наверх

Депутат Крыма: Назначение муфтия республики в Украине – действия внешних сил

Депутат Крыма: Назначение муфтия республики в Украине – действия внешних сил
0+
Фото: facebook.com
Заур Смирнов утверждает, что к назначению приложили руку экстремисты

Во вторник, 22 ноября, Заур Смирнов, председатель госкомитета Крыма по делам межнациональных отношений заявил, что назначение муфтия полуострова в Украине доказывает влияние внешних сил на правительство сопредельного государства.

– Мы провели тщательный анализ и выяснили, что к назначению муфтия Крыма в Украине руки приложили люди участвовавшие в военных действий в Сирии, те кто принимал участие в попытке переворота в Турции и участники запрещенной в России организации Хизб ут-Тахрир, – говорит Смирнов.

Еще он добавил, что если человек, которого назначили на эту должность в сопредельном государстве на самом деле верующий, то он сложит с себя полномочия. 

Сергей Щегодский, 22.11.2016, 14:40
Тэги: Политика, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+