Наверх

Севастополь и Симферополь оказались самыми грязными в экологическом рейтинге России

Севастополь и Симферополь оказались самыми грязными в экологическом рейтинге России
0+
Фото: sozidau.ru
Общественники обратятся в прокуратуру для проверки сведений, предоставленных экспертам

Два крымских города заняли последние места в общероссийском экологическом рейтинге, подготовленном экспертами Общероссийского народного фронта (ОНФ) совместно с Минприроды России. Об этом сообщили в пресс-службе ОНФ.

Согласно исследованию, Севастополь и Симферополь в этом году оказались в числе отстающих в общероссийском экологическом рейтинге. Специалисты полагают, что полученные результаты могут быть ошибочны из-за недостоверных данных, предоставленных для исследования. По этой причине представители ОНФ намерены обратиться в прокуратуру с просьбой проверить сведения об экологической обстановке Севастополя и Симферополя.

Также в числе городов с худшей экологией оказались Томск, Красноярск, Хабаровск, Магнитогорск, Калиниград, Иваново и другие. Самыми чистыми признали Набережные Челны и Казань.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.11.2017, 10:12
Тэги: Симферополь, Севастополь, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+