Наверх

Строительство федеральной трассы "Таврида" не повлияет на количество карьеров в Крыму

Строительство федеральной трассы "Таврида" не повлияет на количество карьеров в Крыму
0+
Фото: podmb2500.narod.ru
В министерстве экологии Крыма отказали генподрядчику работ "Тавриды"

Министерство экологии Крыма не допустит создавать новые карьеры в регионе для нужд будущей трассы "Тавриды". Такое заявление сделал глава ведомства республики Геннадий Нараев.

- Речь об увеличении числа карьеров вообще не идет. На момент вхождения в состав Российской Федерации в Крыму функционировало гораздо больше карьеров, чем сегодня. Могу привести цифры: тогда их было порядка 82, а сегодня – 57. Мы за это время приостановили и аннулировали много лицензий, в этой части мы порядок наводим постоянно, — пояснил Нараев.

Ранее в министерство экологии Крыма обратился генеральный подрядчик строительства трассы "Таврида" АО "ВАД" с просьбой увеличить число карьеров в регионе для добычи стройматериалов, необходимых при создании объекта.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 22.11.2017, 14:10
Тэги: Дороги, Строительство, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+