Наверх

В Крыму опасаются, что снегоуборочная техника в этом году может не справиться с глубокими заносами

В Крыму опасаются, что снегоуборочная техника в этом году может не справиться с глубокими заносами
0+
Фото: tvc.ru
Некоторые спецмашины не обновлялись более 30 лет

В Крыму боятся, что специальная снегоуборочная техника может не справиться в этом году из-за ее устарелости. Некоторые машины не обновлялись более 30 лет. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по РК Сергей Шахов.

В Крыму созданы специальные рабочие группы для мониторинга подготовки звеньев территориальной подсистемы РСЧС. Они посетили городские округа Судак, Белогорск, а также Кировский и Джанкойский район, где осмотрели специализированную и снегоуборочную технику, а также наличие в достаточном количестве противогололедных посыпочных материалов.

– Мы выявили ряд недостатков, среди которых наиболее серьезными являются: недостаточное количество песчано-соляной смеси и наличие в ней примесей земли и грязи, что не обеспечит необходимого противоскользящего применения при гололеде, – рассказал Шахов. 

Также он добавил, что в некоторых городах и районах Крыма техника совершенно не готова к оперативному выезду и находится в нерабочем состоянии.

– Более того некоторые спецмашины не обновлялись более 30 лет. Такая ситуации накануне зимнего периода недопустима – необходимо эти недостатки в кратчайшие сроки устранить.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 22.11.2017, 19:03
Тэги: Погода, ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru