Наверх

Новый президент Молдавии: «Крым – это часть Украины»

Новый президент Молдавии: «Крым – это часть Украины»
16+
Вновь избранный президент Молдавии Майя Санду высказала свое мнение о принадлежности Крыма интервью изданию «Европейская правда».

- Моя позиция не изменилась с тех пор, когда мы с вами говорили еще в 2016 году. Крым — это часть Украины, — цитирует Санду «газета.ru».

Она отметила, что ее позиция была такой же, когда она была премьер-министром Молдовы (июнь-ноябрь 2019г. – от ред.), и такой же она остается и сейчас, когда Санду стала президентом.

Ранее Майя Санду заявляла о том, что «нужно немедленно разморозить отношения между Молдавией и Украиной»

16 ноября ЦИК Молдавии по итогам обработки 100% протоколов во втором туре президентских выборов объявил победителем главу проевропейской партии «Действие и солидарность» Майю Санду. Санду набрала 57,75% голосов. Действующий президент Игорь Додон получил 42,25%. Явка на выборах составила 52,78%.


 

Служба Новостей, 22.11.2020, 07:45
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев27 ноября 2020, 15:44
к
Конечно, по молдавскому законодательству президент мало, что значит - он, скорее, только флаг государства, символ. Но и такое положение, второе после парламента, значимо.
Да это их личное, семейное дело. А чего эта... президентша суётся не в свои семейные, дела -обычное бабье недержание языка?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru